Un peu de patience !
Publié dans NouveautésMaria Alice et Ghislain de la Ferme du Château à Naast reprennent et réactualisent le site dans le même esprit que Raquel et Alain pour de nouvelles aventures gustatives.
Maria Alice et Ghislain de la Ferme du Château à Naast reprennent et réactualisent le site dans le même esprit que Raquel et Alain pour de nouvelles aventures gustatives.
Aujourd’hui considéré comme un véritable « super aliment », le gingembre bénéficie d’une teneur exceptionnelle en nutriments et antioxydants. Côté santé, il soulage différents maux tels que les rhumatismes, les nausées, le rhume et les maux de tête Côté cuisine, il apporte la petite touche d’originalité qui change tout. Côté aphrodisiaque, à vous de voir ! […]
Les gésiers de poulet sont souvent délaissés et pourtant, ils regorgent de bienfaits. Riches en protéines, faibles en matières grasses et remplis de vitamines essentielles, ils méritent une place de choix dans votre alimentation. Une véritable mine de bienfaits Les gésiers confits sont plus caloriques en raison de leur cuisson dans la graisse mais apportent […]
Consommez régulièrement ce super aliment pour votre santé ! L’ail préserve votre coeur Plusieurs études ont démontré qu’à partir d’une à deux gousses consommées crues par jour, l’ail améliorait la fluidité du sang, évitant ainsi la formation de caillots qui risquent de boucher les artères, et donc de provoquer un infarctus. Petit bonus : il aide […]
Ces petites graines riches en fibres et en minéraux apportent une dose non négligeable de vitamines A et B.
–
Découvrez une recette saine et savoureuse pour cuisiner vos graines de courges.
D’une saveur piquante et une chair croquante, le radis noir a plus d’un atout pour combler les gourmets.
–
En bouchée ou en vrai plat, ce champion de la détox a tout bon !
Une spécialité espagnole que vous pourrez déguster en repas ou en tapas à l’apéritif.
–
Une recette facile et rapide.
A la ferme Frison, productrice du Poulet de Gibecq depuis plus de 35 ans, Benoît y élève de la volaille fermière et de l’agneau bio. Son frère Pol gère le vente de leur production.
Au fond du grenier de sa grand-mère, Bernard découvrit un trésor, un vieux carnet magnifiquement calligraphié datant du début du XXème siècle et y découvrit une mine d’or de recettes, d’astuces… et notamment la recette d’une lessive liquide fabriquée à base d’eau de pluie filtrée et d’extraits de végétaux…
Voici le naissance de Ma Lessive ! …
Je confirme avoir l'âge légal pour consommer de l'alcool.
Vous devez avoir plus de 18 ans