Actualités

Oleo Almanzora

Entre la mer et la montagne, dans les champs de Pulpí, terres d’Andalousie, naît cet or liquide doré par le Soleil de la Méditerranée.

Une huile d’olive “Haut de Gamme”
D’une qualité exceptionnelle PREMIUM 100% Extra Vierge, de 1ère. presszion à froid.

La Brasserie de Londres

Située à l’endroit où la première brasserie de Mons est née au …VIIème siècle, La brasserie de Londres brasse des bières artisanales telles que “La Montoise”, “Trinité” et la gamme “Belgica Beer”.

*** Pour fêter son arrivée, la Brasserie de Londres vous offre 1 bouteille de 75 cl. de “Trinité” à l’achat de 8 bouteilles de “La Montoise” ***

A déguster pas trop modérément !

Salade Caesar

C’est Caesar Cardini qui inventa la recette et la sauce au Mexique dans les années 1920.
En terrasse au soleil, cette salade classique symbolise les beaux jours. Alors, fermez les yeux, et projetez-vous sur une petite terrasse à l’ombre et dégustez cette salade parfaite avec un bon vin frais.

Cataplana aux fruits de mer

La cataplana est un ustensile de cuisine qui donne son nom à un grand nombre de recettes très populaires au Portugal. On peut la remplacer par un wok ou une sauteuse avec un couvercle. Son grand avantage est le mode de cuisson. Elle ne nécessite que très peu de matières grasses et la cuisson à feu doux et à l’étouffée préserve la texture, le goût et tous les bienfaits des ingrédients. L’idéal pour une cuisine saine.

Privilégiez leurs produits !

Les cultures sont inondées, les fortes pluies détruisent les récoltes, le manque de soleil empêche les fruits de se développer et de mûrir correctement.

De plus, le mildiou se répand sur les plants de pommes de terre et autres tomates.

Pensez à nos agriculteurs qui aiment leur métier et qui sacrifient tout leur temps pour vous donner des produits de qualité, super frais, bio et d’une saveur incomparable.

Makis de courgettes au chèvre frais

Pour 4 personnes (20 makis) Ingrédients 200 gr. de fromage de chèvre frais 3 courgettes longues 1 bouquet d’aneth 1 petit pot d’œufs de saumon poivre du moulin Préparation Rincez, épongez et ciselez l’aneth. Dans un bol, mélangez-le avec le fromage et poivrez. Lavez et essuyez les courgettes. Détaillez-les en lanières à l’aide d’un économe. […]

Horaires

Lundi au vendredi de 9h à 18h
Samedi de 10h à 13h
Fermé le dimanche

Liens utiles