Actualités

Les “NEWS” de cette semaine

Les légumes et les fruits de saison arrivent.

La Ferme de l’Escole à Horrues vous propose sa plus belle laitue du jour quelle qu’elle soit, pommée, chêne, etc..)


La recette de la semaine : une quiche au fromage de chèvre et courgettes.

En promo : le vin blanc “Terroirs Grinou”, le vinaigre de poiré.

Merci de rentrer vos commandes pour le lundi 21 juin.

Salade de lentilles tomates et feta

Un repas facile à faire et sain : une salade de lentilles, agrémentée de tomates et de fromage feta. Cette recette vous permettra de faire le plein de protéines végétales.

À manger telle quelle ou à utiliser en guise d’accompagnement pour vos barbecues.

Pour info, le box repas que nous vous proposons fait partie de la catégorie “Spécial Barbecue” !!!

Cheeseburgers maison

Le cheeseburger se réinvente. Il fait partie des mets très appréciés des petits comme des grands. Il est très simple de réaliser ses cheeseburgers soi-même, tout en variant les ingrédients de base et il est toujours meilleur avec des produits frais.

Spécial Barbecue

Parce que nos producteurs locaux se coupent en 4 pour vous offrir leurs meilleurs produits, nous sommes heureux de vous proposer des produits extra-frais pour une parfaite réussite de vos réceptions et de vos barbecues.

Pour profitez du bon temps nous vous offrons des bons valeurs de 5 euros par tranche d’achats de 50 euros dans notre catégorie “SPECIAL BARBECUE“.

La Fèvolade

Provenant du Midi, la févolade est une recette simple, fraiche et printanière.
Plus léger et frais qu’un cassoulet traditionnel, plus digeste aussi, la fraicheur des fèves fraiches se marie avec bonheur à la rondeur des viandes et notamment le canard confit.

Horaires

Lundi au vendredi de 9h à 18h
Samedi de 10h à 13h
Fermé le dimanche

Liens utiles