Actualités

Profitons de tous ces merveilleux produits de nos agriculteurs et artisans locaux !

Publié dans Nouveautés

Nos bières sont de plus en plus reconnues et empochent les premiers prix dans différents concours belges et internationaux.

Plein de nouveautés et des promotions.
.
La recette de la semaine : Lieu noir aux chicons.

Merci de rentrer vos commandes pour ce lundi 28 novembre que nous vous livrerons à partir ces jeudi 1 et vendredi 2 décembre.

Poulet aux pleurotes

Publié dans Plats

Les pleurotes sont de délicieux champignons d’automne avec un goût intense et inimitable.

Ces champignons aux arômes exaltants peuvent être dégustés simplement poêlés.

Ils sont délicieux en sauce avec de la crème fraîche, accompagnés de pâtes et de filets de poulet.

Quoi de mieux que les déguster avec cette recette !

Partenaire : Ma Lessive

Publié dans Partenaires

Au fond du grenier de sa grand-mère, Bernard découvrit un trésor, un vieux carnet magnifiquement calligraphié datant du début du XXème siècle et y découvrit une mine d’or de recettes, d’astuces… et notamment la recette d’une lessive liquide fabriquée à base d’eau de pluie filtrée et d’extraits de végétaux…

Voici le naissance de Ma Lessive ! …

Tartiflette de notre terroir à la bière et champignons

Publié dans Plats

Tout le monde sait que la tartiflette, c’est bon ! Et avec des arômes de bière en plus, c’est succulent !

Ici, une version revisitée bien de notre terroir ! Le Bailli développe ses parfums dans cette recette où la bière apporte une touche vraiment locale.

Il n’est pas interdit de déguster une Asnaise à l’apéro en attendant la sortie du four !!!

Horaires

Lundi au vendredi de 9h à 18h
Samedi de 10h à 13h
Fermé le dimanche

Liens utiles