Actualités

Mise à jour des News ce vendredi.

Notre collaboration avec Grumiaux & Fish et la Sole Normande s’accroît de semaine en semaine., grâce à la qualité de produits toujours super frais et à l’avantage de recevoir ces aliments directement à la maison.

Vif succès pour cette première semaine des Farines du Foyau et
une bonne farine fait des bonnes crêpes !

La boulangerie est fermée du 24 au 30 janvier mais des tartes “maisons” et des matons de la Fromagerie de Christel sont à votre disposition.

Des nouveaux fromages à la Ferme de la Bosse Jauque.

Deux recettes cette semaine : le Chou vert braisé et les tacos à l’aiglefin.

Merci de rentrer vos commandes pour ce lundi 24 janvier que nous vous livrerons à partir du jeudi 27 janvier.

Tartiflette Gibecquoise

Cette tartiflette, variante des savoureuses recettes de Savoie, est facile à faire et inratable.

Une excellente idée gourmande, avec de bons produits locaux, à déguster entre amis.

Une recette en collaboration avec la Ferme de la Bosse Jauque à Gibecq

Horaires

Lundi au vendredi de 9h à 18h
Samedi de 10h à 13h
Fermé le dimanche

Liens utiles