Actualités

Les radis

Publié dans Santé

Les radis rouges, blancs ou noirs sont des légumes riches en vitamine C et en minéraux. Ils stimulent le système immunitaire, aident à réguler le métabolisme, et permettent de transformer les graisses en énergie.

Les multiples bienfaits du  gingembre

Publié dans Nouveautés

Aujourd’hui considéré comme un véritable « super aliment », le gingembre bénéficie d’une teneur exceptionnelle en nutriments et antioxydants. Côté santé, il soulage différents maux tels que les rhumatismes, les nausées, le rhume et les maux de tête Côté cuisine, il apporte la petite touche d’originalité qui change tout. Côté aphrodisiaque, à vous de voir ! […]

Vous devriez manger des gésiers de poulet !

Publié dans Santé

Les gésiers de poulet sont souvent délaissés et pourtant, ils regorgent de bienfaits. Riches en protéines, faibles en matières grasses et remplis de vitamines essentielles, ils méritent une place de choix dans votre alimentation. Une véritable mine de bienfaits Les gésiers confits sont plus caloriques en raison de leur cuisson dans la graisse mais apportent […]

Horaires

Lundi au vendredi de 9h à 18h
Samedi de 10h à 13h
Fermé le dimanche

Liens utiles