Actualités

Potée Boulangère

Publié dans Nouveautés

Ce plat complet d’origine alsacienne était cuisiné dans une terrine, au départ dans le four du boulanger d’où son nom.
Il s’agit d’un pot au feu de viandes et de légumes baignant dans un vin blanc d’Alsace.

Voici une recette proposée par un obourgeois, fidèle de Coquelifrais.

Préparé la veille, ce plat unique et familial, sera encore plus succulent.

Caldérade de cabillaud

Publié dans Plats

Pour 4 personnes Ingrédients 1 kg de filets de cabillaud 1 kg de pommes de terre 500 g d’oignons 500 g de tomates cerise 2 gousses d’ail huile d’olive 25 cl de vin blanc herbes de Provence Paprika ou piment Sel & poivre Préparation Épluchez et coupez en rondelles les pommes de terre et réservez […]

Marqué ,

Bouillon light de chez nous

Publié dans Plats

Les températures basses arrivent et nous invitent à préparer un bon bouillon léger au poulet fermier. Plat simple sain et bon marché, le bouillon est facile à préparer, gourmand et très diététique.

Plein de minéraux et oligo-éléments, c’est une richesse nutritionnelle incroyable.

1 poulet ou 4 cuisses, bouilli, poireaux, carottes, …

Ginger shot

Publié dans Nouveautés

Boire un shot de gingembre le matin éloigne le médecin !

Un shot de gingembre est votre allié toute la journée, que ce soit pour combattre les rhumes, les états grippaux ou vous aider à vous réveiller et combattre les agressions extérieures.

Horaires

Lundi au vendredi de 9h à 18h
Samedi de 10h à 13h
Fermé le dimanche

Liens utiles