Wok de lotte à la blanche

Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation

  1. Épluchez les carottes et râpez-les.
  2. Épluchez et lavez les poireaux et émincez-les finement.
  3. Salez et poivrez la lotte.
  4. Dans un grand plat, étalez de la farine et posez les filets de poisson. Retirez les en tapotant pour enlever l’excédent de farine.
  5. Faites chauffer très fort le wok avec un filet d’huile, colorez vivement les filets de poisson et réservez.
  6. Ajoutez les carottes et les poireaux dans le wok et déglacez avec la bière et la sauce soja. Laissez cuire à feu vif pendant 5 à 6 min.
  7. Remettez les tranches de poisson sur les légumes et couvrez. Poursuivez la cuisson pendant 4 min. pour garder les légumes croquants.
  8. Servez bien chaud avec des pâtes.

Bonne dégustation

Que boire avec ce plat : un vin blanc sec comme un Bergerac Domaine Albert de Conti “Cuvée des Conti” > https://www.coquelifrais.be/produit/bergerac-domaine-albert-de-conti-cuvee-des-conti-2021-blanc-sec-bio/

Horaires

Lundi au vendredi de 9h à 18h
Samedi de 10h à 13h
Fermé le dimanche

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