Vente clôturée – Prochaine mise à jour ce vendredi 27 mai

Chez Coquelifrais, nos produits sont à 85% locaux et complétés par des aliments indispensables à une gamme exhaustive. Ceux-ci sont issus d’une culture biologique ou proviennent d’une agriculture raisonnée, d’un commerce équitable ou d’une pêche durable en Mer du Nord.

Comme tous nos produits locaux, pour la viande, les bêtes sont élevées dans notre région entre Ath – Quiévrain – La Louvière.

Pensez à nos producteurs, accordez leur vos préférences. Dès aujourd’hui, mangez “Local” pour qu’ils puissent continuer à vous servir longtemps !
Toutes nos félicitations à Laurence de la Ferme de la Bosse Jauque médaillée au concours du meilleur beurre salé de la province du Hainaut.

Quant à Ma Bouche Rit, elle vous propose pour vos barbecues, des côtes à l’os (viande reposée 3 semaines), des steaks Country marinés ainsi que des pots d’épices préparées spécialement pour vos cuissons.

Recette de cette semaine : un Poulet à la normande, préparée avec l’excellent cidre Saint-Vincent du Verger du Sirieu.

Un nouveau panier gourmand Spécial Barbecue

offert par nos producteurs à l’occasion de la

Fête des Pères.

Grâce à vos commandes jusqu’au 6 juin, vous participez à la tombola tirée le 7 juin.

Et vos numéros de commande d’avril restent valables.

Participez au concours de la Bière Bleue de Soignies

En nous remettant les bouteilles vides de Bière Bleue, rincées à l’eau, vous pourrez participer au concours de la Brasserie Hoppy pour tenter de gagner un pack découverte (un bon par bouteille).

Le tirage aura lieu fin juin sur www.facebook.com/BrasseriedeSoignies .

Merci de rentrer vos commandes pour ce lundi 30 mai que nous vous livrerons à partir du jeudi 2 juin.

Pour les nouveaux arrivés : n’oubliez pas la remise de 10% lors de votre premier achat avec le code promo « FIRST10».

Horaires

Lundi au vendredi de 9h à 18h
Samedi de 10h à 13h
Fermé le dimanche

Liens utiles