Tagliatelles aux filets de rougets

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 400 à 500 g. de tagliatelles Belpasta
  • 4 rougets en filets de Grumiaux & Fish
  • 2 belles tomates
  • 1 gousse d’ail

Pas dans le box

  • 1 petit bouquet de basilic
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre.

Préparation

  1. Pelez et épépinez les tomates et découpez la pulpe en petits dés.
  2. Rincez et égouttez les feuilles du basilic, hachez-les très finement.
  3. Pelez et pressez la gousse d’ail.
  4. Mélangez les dés de tomates, le basilic, l’ail, salez et poivrez. Ajoutez 4 cuillères à soupe d’huile et mélangez. Réservez au frais.
  5. Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué dans une grande quantité d’eau salée.
  6. Pendant ce temps, faites chauffer dans une poêle 1 à 2 cuillères d’huile d’olive et cuisez les filets de rougets 2 min par face, pas plus !
  7. Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les, ajoutez la sauce au basilic et mélangez.
  8. Servez les pâtes dans des assiettes et déposez les filets de rougets poêlés sur celles-ci, le tout très chaud.

Bonne dégustation !

Que boire avec ce plat : un blanc chardonnay du Domaine de la Brégeonnette.

Horaires

Lundi au vendredi de 9h à 18h
Samedi de 10h à 13h
Fermé le dimanche

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