Poulet aux pleurotes

Pour 4 personnes

Ingrédients

Préparation

  1. Retirez les parties dures des pleurotes, frottez-les et déchirez-les
  2. Dans une poêle, faites mousser une noix de beurre et faites revenir les champignons pendant 2 min. Retirez la première eau et poursuivez la cuisson pour 3 min.
  3. Coupez le poulet cubes, coupez le lard en fin lardons comme des allumettes.
  4. Epluchez et émincez les échalotes.
  5. Dans un grand volume d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
  6. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile et faites fondre les échalotes.
  7. Ajoutez le poulet et les lardons pour 5 min. Ajoutez les pâtes et les champignons puis versez la crème.
  8. Salez, poivrez et parsemez de persil ciselé avant de déguster.

Bonne dégustation. 

Que boire avec ce plat :  un vin rouge ou blanc de Val de Loire. comme le Domaine des Clostiers. – https://www.coquelifrais.be/produit/domaine-des-clostiers-en-loire-anjou-rouge/ ou https://www.coquelifrais.be/produit/domaine-des-clostiers-en-loire-laffute-anjou-blanc/

Vous désirez la Fiche recette ? Ecrivez “Pleurotes”  dans “Notes de commande (facultatif) à la fin de votre commande.
Horaires

Lundi au vendredi de 9h à 18h
Samedi de 10h à 13h
Fermé le dimanche

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