Paupiettes de veau façon osso bucco

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 paupiettes de veau de Ma Bouche Rit
  • 500 gr. de sauce tomate préparée des Boc’O de Popie
  • 1 oignon Bio de la Ferme de la Tortue
  • 2 carottes Bio de la Ferme de la Tortue
  • 2 gousses d’ail Bio de Sébio
  • 500 gr. de pâtes de la Cense du Paradis

Hors box :

  • 15 cl. de vin blanc
  • 20 cl. de fond de veau ou 1 cube bouillon
  • Huile d’olive
  • 1 bouquet garni
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans une cocotte, faites dorer les paupiettes avec un peu d’huile et mettez de côté.
  2. Faites revenir l’oignon et l’ail pelés et hachés avec de l’huile.
  3. Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
  4. Mettez-les dans la cocotte avec la sauce tomate, le vin blanc, le fond de veau et le bouquet garni.
  5. Salez et poivrez, ajoutez des épices selon votre goût (sauge, romarin, coriandre, origan, etc.) et laissez mijoter 15 min.
  6. Ajoutez les paupiettes, couvrez et laissez mijoter 1/2 h à feu doux.

Servez accompagné des pâtes et saupoudrez de parmesan ou autre fromage râpé (Ferme de Cantraine).

Que boire avec ce plat : un bon vin rouge, comme un Graves Méric 2019.

Horaires

Lundi au vendredi de 9h à 18h
Samedi de 10h à 13h
Fermé le dimanche

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