Papillote de cabillaud

Entrée pour 4 personnes

Ingrédients

  • 400 g. de cabillaud
  • 2 tomates
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • Thym ou romarin
  • Persil plat frais
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre

Préparation

  1. Lavez et coupez en fines rondelles, les tomates, les pommes de terre et l’oignon.
  2. Blanchissez les tranches de pommes de terre quelques minutes dans une casserole d’eau bouillante.
  3. Coupez un grand carré de papier sulfurisé (ou feuille alu), versez dessus +- ½ cuillère à soupe d’huile d’olive.
  4. Déposez 9 rondelles de pommes de terre et 6 rondelles de tomates.
  5. Déposez ensuite le cabillaud puis 2 rondelles d’oignon et parsemez de persil frais haché, d’un peu de thym ou de romarin frais. Salez et poivrez.
  6. Refermez la papillote. Pliez le papier sulfurisé en 2 puis sceller les 2 bords ensemble en les repliant comme un chausson.
  7. Mettez la papillote au four à 180°C pendant 30 minutes.
  8. Sortez la papillote, ouvrez-la et parsemez de persil frais haché.

Bonne dégustation.

Note : si vous désirez servir en plat, il vous suffit de doubler les quantités par personne.

Que boire avec ce plat :  un vin blanc Bio Coteaux d’Aix en Provence Domaine d’Eole >>> https://www.coquelifrais.be/produit/coteaux-daix-en-provence-domaine-deole-2021-blanc-bio/

Horaires

Lundi au vendredi de 9h à 18h
Samedi de 10h à 13h
Fermé le dimanche

Liens utiles