Entrée pour 4 personnes
Ingrédients
- 400 g. de cabillaud
- 2 tomates
- 2 pommes de terre
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- Thym ou romarin
- Persil plat frais
- Huile d’olive
- Sel & poivre
Préparation
- Lavez et coupez en fines rondelles, les tomates, les pommes de terre et l’oignon.
- Blanchissez les tranches de pommes de terre quelques minutes dans une casserole d’eau bouillante.
- Coupez un grand carré de papier sulfurisé (ou feuille alu), versez dessus +- ½ cuillère à soupe d’huile d’olive.
- Déposez 9 rondelles de pommes de terre et 6 rondelles de tomates.
- Déposez ensuite le cabillaud puis 2 rondelles d’oignon et parsemez de persil frais haché, d’un peu de thym ou de romarin frais. Salez et poivrez.
- Refermez la papillote. Pliez le papier sulfurisé en 2 puis sceller les 2 bords ensemble en les repliant comme un chausson.
- Mettez la papillote au four à 180°C pendant 30 minutes.
- Sortez la papillote, ouvrez-la et parsemez de persil frais haché.
Bonne dégustation.
Note : si vous désirez servir en plat, il vous suffit de doubler les quantités par personne.
Que boire avec ce plat : un vin blanc Bio Coteaux d’Aix en Provence Domaine d’Eole >>> https://www.coquelifrais.be/produit/coteaux-daix-en-provence-domaine-deole-2021-blanc-bio/
