Oleo Almanzora

Entre la mer et la montagne, dans les champs de Pulpí, terres d’Andalousie, naît cet or liquide doré par le Soleil de la Méditerranée.

Oleo Almanzora est une petite entreprise familiale d’Andalousie, de plusieurs générations où les valeurs et les connaissances de l’huile d’olive extra vierge se sont transmises les unes aux autres.

L’activité principale est de transformer le fruit et ses propriétés sélectionnées en huile d’olive extra vierge premium ou gastronomique, une huile de haute gamme, mettant à la disposition du consommateur l’authentique jus d’olive de la plus haute qualité.

Avec leur longue tradition oléicole, ils se sont adaptées aux nouvelles technologies et, grâce à leur formation et leur professionnalisme, produisent l’un des meilleurs jus d’olive au monde.

Afficher l’image source
Toute la production d’huile d’olive extra vierge provient de leurs propres domaines.
Aujourd’hui, ils comptent plus de 40 000 oliviers.

OLEO ALMANZORA RÉCOMPENSÉ PARMI LES MEILLEURES HUILES EXTRA VIERGES

AU MONDE, 2021

Les huiles aromatisées ont été récompensées dans le 12º CONCOURS INTERNATIONAL D’HUILES D’OLIVE VIERGE EXTRA 2021 dans la catégorie AROMATISÉS. Un concours dont l’objectif est de RÉCOMPENSER LES MEILLEURS huiles d’olive extra vierges du monde.

Un prestigieux jury composé de professionnels de premier plan du Panorama oléicole ayant une expérience notoire dans les concours nationaux et internationaux a été chargé d’évaluer en « Dégustation à l’aveugle » les meilleurs huiles nationales et Internationales, ont attribué les prix suivants:

Grand diplôme d’OR : huile extra vierge au citron

Diplôme d’OR : huile extra vierge à l’ail

Diplôme d’ARGENT : huile extra vierge au romarin.

Horaires

Lundi au vendredi de 9h à 18h
Samedi de 10h à 13h
Fermé le dimanche

Liens utiles