Pour 4 personnes
Ingrédients
- 320 à 400 g de macaroni
- 400 g de blanc de poulet
- 200 g de champignons
- 2 oignons
- 250 g de fromage blanc maigre
Pas dans le box :
- 20 cl de vin blanc sec
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
- Epluchez et hachez les oignons, coupez les blancs de poulet en morceau et émincez les champignons.
- Mettez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle puis faites-y revenir l’oignon pendant quelques minutes. Ajoutez les morceaux de poulet puis les champignons et laissez dorer 5 minutes.
- Pendant ce temps, mettez les macaroni à cuire dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet, égouttez-les.
- Versez le vin blanc dans la poêle et laissez évaporer quelques minutes, ajoutez ensuite une petite louche de jus de cuisson des pâtes puis salez, poivrez et laissez mijoter 10 minutes.
- Ajoutez ensuite le fromage blanc et remuez bien, puis laissez cuire encore 3 minutes.
- Dans un plat, mélangez le tout. Servez bien chaud et saupoudrez d’un peu de persil ciselé.
Bonne dégustation.
Que boire avec ce plat : un vin blanc comme un Chardonnay Domaine de la Bregeonnette – Val de Loire >>> https://www.coquelifrais.be/produit/domaine-de-la-bregeonnette-blanc-chardonnay-val-de-loire/
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