Pour 4 personnes
Ingrédients
- 8 beaux filets de rouget
- 5 brins de persil
- 2 citrons jaunes
- 2 cuillères à soupe de baies roses
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 pincées de piment de Cayenne
- Sel
Préparation
- Ecrasez finement les baies roses. Pressez un citron et mélangez le jus avec les baies roses, l’huile d’olive et le piment de Cayenne.
- Placez les filets de rouget dans une assiette creuse et salez. Arrosez-les de la marinade au citron, retournez les filets plusieurs fois pour bien les enrober et placez-les au frais pendant 20 minutes.
- Posez les filets de rouget sur la grille du barbecue bien chaud et cuisez les filets pendant 10 minutes en retournant les filets à mi-cuisson.
- Coupez le citron restant en rondelles. Lavez et séchez le persil.
- Servez les rougets avec les rondelles de citron et décorez de brins de persil.
Bon appétit et bonne dégustation
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