Filets de rouget grillés au citron

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 8 beaux filets de rouget
  • 5 brins de persil
  • 2 citrons jaunes
  • 2 cuillères à soupe de baies roses
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 pincées de piment de Cayenne
  • Sel

Préparation

  1. Ecrasez finement les baies roses. Pressez un citron et mélangez le jus avec les baies roses, l’huile d’olive et le piment de Cayenne.
  2. Placez les filets de rouget dans une assiette creuse et salez. Arrosez-les de la marinade au citron, retournez les filets plusieurs fois pour bien les enrober et placez-les au frais pendant 20 minutes.
  3. Posez les filets de rouget sur la grille du barbecue bien chaud et cuisez les filets pendant 10 minutes en retournant les filets à mi-cuisson.
  4. Coupez le citron restant en rondelles. Lavez et séchez le persil.
  5. Servez les rougets avec les rondelles de citron et décorez de brins de persil.

Bon appétit et bonne dégustation

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Horaires

Lundi au vendredi de 9h à 18h
Samedi de 10h à 13h
Fermé le dimanche

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