Filets de lieu à la crème au cidre

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 filets de lieu de Grumiaux & Fish
  • 2 échalotes hachées de La Ferme de la Bosse Jauque
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse de La Ferme de la Bosse Jauque
  • persil haché de La Ferme de la Bosse Jauque

Non repris dans le box :

  • 37,5 cl de cidre (Vergers du Sirieu)
  • 20 gr. de beurre
  • sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
  2. Déposez les filets de poisson dans un plat beurré allant au four.
  3. Recouvrez-les des échalotes hachées. Salez et poivrez.
  4. Arrosez de cidre.
  5. Enfournez à four chaud et laissez cuire 20 min.
  6. Vérifiez la cuisson et réservez les filets au chaud.
  7. Dans un caquelon, filtrez la sauce, puis faites-la réduire de moitié avec la crème fraîche et le persil haché.
  8. Nappez les filets et servir bien chaud.

Accompagnez avec des pommes de terre nature à chair ferme.(Lady Christel ou Nicola)

Bonne dégustation.       

Que boire avec ce plat : du cidre bien sûr, du Verger du Sirieu ou si vous n’aimez pas les bulles, un Muscadet sur lie de Sèvre et Maine, Domaine de la Bregeonnette, vin blanc sec.

Horaires

Lundi au vendredi de 9h à 18h
Samedi de 10h à 13h
Fermé le dimanche

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