Entrecôte à la wallonne

Pour 2 personnes

Ingrédients

Préparation

  1. Bardez le lard tout autour de la viande à l’aide d’un fil alimentaire comme pour les tournedos.
  2. Faites chauffer dans une poêle un peu d’huile ou de beurre et une à deux branches de romarin.
  3. Faites revenir la viande des deux côtés à feu vif pour saisir sa surface et caraméliser ses sucs. Selon son épaisseur et le degré de cuisson souhaité, la cuire entre 1 et 4 minutes par face. Salez et poivrez.
  4. Déposez sur la viande les tranches de fromage et réduisez le feu jusqu’à le fromage soit fondu.
  5. Retirez le romarin et servez.

Accompagnez avec des pâtes à la tomate ou une salade et … des frites.

Bonne dégustation.

Que boire avec ce plat : un Madiran du Domaine Capmartin Guy : L’instant tradition > https://www.coquelifrais.be/produit/domaine-capmartin-guy-madiran-linstant-tradition/

Horaires

Lundi au vendredi de 9h à 18h
Samedi de 10h à 13h
Fermé le dimanche

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