Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 cuillère à soupe de miel
- Gingembre
- Sauce de soja
- Huile d’olive
- Thym
- Sel et poivre
Préparation
- Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients, à savoir le miel, l’ail haché et ½ cuillère à café de gingembre, de sauce soja et d’huile. Salez et poivrez à votre convenance et remuez bien le tout afin de créer une marinade homogène.
- Mettez les côtes de porc à mariner dans cette préparation pendant au moins 2 heures.
- Égouttez les côtelettes, ajoutez un peu de thym et faites-les cuire au barbecue sur les deux côtés. Quelques minutes de cuisson sur chaque face suffisent à obtenir une viande tendre et savoureuse.
- Servez dès leur sortie du grill.
- Accompagnez-les avec des frites ou pommes de terre en chemise et une salade à la vinaigrette pour un peu d’acidité.
Bonne dégustation.
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