Côtes de Porc au miel au barbecue

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Gingembre
  • Sauce de soja
  • Huile d’olive
  • Thym
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients, à savoir le miel, l’ail haché et ½ cuillère à café de gingembre, de sauce soja et d’huile. Salez et poivrez à votre convenance et remuez bien le tout afin de créer une marinade homogène.
  2. Mettez les côtes de porc à mariner dans cette préparation pendant au moins 2 heures.
  3. Égouttez les côtelettes, ajoutez un peu de thym et faites-les cuire au barbecue sur les deux côtés. Quelques minutes de cuisson sur chaque face suffisent à obtenir une viande tendre et savoureuse.
  4. Servez dès leur sortie du grill.
  5. Accompagnez-les avec des frites ou pommes de terre en chemise et une salade à la vinaigrette pour un peu d’acidité.

Bonne dégustation.

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Horaires

Lundi au vendredi de 9h à 18h
Samedi de 10h à 13h
Fermé le dimanche

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