Charcuterie
Charcuterie
- Désolé, ce produit ne peut être acheté.
-
Boudin blanc +/- 150 g.
1,70€ -
Cacciatore +- 140 g. /pc
2,40€ -
Cervelas
1,75€ -
Chorizo par 100 g.
2,65€ -
Coppa /100 gr.
2,00€ -
Foie gras cru
10,60€ – 53,00€ -
Foie gras cuit / 100 g.
16,95€ -
Hâte levée /100 gr.
2,00€ -
Jambon blanc /100 gr.
2,50€ -
Jambon maison / 200 g.
4,10€ -
Lard fumé /100 g.
1,90€ -
Pain d’Ardenne /100 g.
3,70€ -
Pain de viande / 200 g.
3,00€ -
Pain de viande /100 gr.
1,30€ -
Pâté campagne +/- 200 g.
4,00€