Asperges à la flamande

Pour 2 personnes

Ingrédients

Préparation

  1. Coupez le bout dur des asperges et cuisez -les dans l’eau bouillante salée pendant 8 à 10 min. selon leurs grosseurs. Piquez-les avec la pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson.
  2. Faites cuire les œufs 10 min. dans l’eau bouillante, afin qu’ils soient durs.
  3. Hachez le persil et la ciboulette.
  4. Faites fondre le beurre à feu doux.
  5. Ecrasez les œufs durs et mélangez avec le beurre fondu, le persil et al ciboulette. Salez et poivrez.
  6. Egouttez les asperges après cuisson et dressez-les sur les assiettes.
  7. Nappez joliment avec le mélange.

Bonne dégustation.

Note : vous pouvez remplacer les asperges vertes par des blanches mais dans ce cas, il faudra les peler.

Que boire avec ce plat :  un vin blanc sec. Château Grinou blanc Réserve – Bergerac 100% sauvignon > https://www.coquelifrais.be/produit/chateau-grinou-blanc-reserve-terroirs-100-sauvignon/

Horaires

Lundi au vendredi de 9h à 18h
Samedi de 10h à 13h
Fermé le dimanche

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